今年もお味噌仕込みしてきました。
ここのテラスが気持ちよくて好き!
気の良い場所で、
元気な美味しいお味噌になーれ!!って、
仕込んだので、
今年も間違いなく美味しいでしょう。
楽しみです。
元気な食べ物を食べると、
元気になる。
これ原則です。
味噌は、自分の常在菌も入るので、
同じ時に、同じ材料でつくっても、
味が変わります。
そして、機械ではなく、
一つ一つ手で潰して混ぜるから、
自分の気も入る。
美味しくなーれと、言いながら
混ぜる、こねる。
だからとびきり美味しいし、
自分のパワーフードになる。
ちゃんと元気な食べ物を選んでますか?
5キロの味噌持ってヨガ。
なんかシュールな写真になりました。笑